quinta-feira, 20 de abril de 2017

RAVIOLI AO MOLHO PRIMAVERA COM SARDINHA



                     INGREDIENTES
      1 lata de sardinha com óleo (125 gr)
      1 cebola média picada
      5 colheres (sopa) pimentão vermelho picado
      5 colheres (sopa) pimentão verde picado
      5 colheres (sopa) cenoura picada
     1 1/2 xícara de (chá) creme de leite
      sal e pimenta do reino

                     MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça o óleo da sardinha.
Doure a cebola. Junte os pimentões e as colheres de cenoura.
Refogue bem . Acrescente o creme de   leite  e cozinhe em fogo brando,
até os legumes ficarem cozidos, mas  ainda crocantes.
Junte a sardinha .Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Cozinhe o Ravioli conforme recomendado na embalagem.
Escorra-o e envolve-o no molho já preparado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário