1 kg e meio de mamão verde
6 xícaras de chá de água fervente
7 xícaras de chá açúcar
3 paus de panela
5 cravos da índia
Modo de preparo:
Pegue o mamão inteiro e risque a casca com uma ponta de faca, sem cortar.
Isto serve para retirar o leite da fruta.
Depois, corte em pedaços, retire totalmente as sementes e rale a fruta.
O doce pode ser feito com a casca ou não, Ferva água e jogue por cima do mamão já ralado .
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.Pegue uma toalha de louça, coloque o mamão ralado e esprema bem . .
Em uma panela, prepare uma calda com a água e o açúcar.
Leve a mistura ao fogo baixo até adquirir ponto de calda de pudim.
Junte o mamão ralado e espremido com a calda e leve a mistura ao fogo baixo.
Junte o mamão ralado e espremido com a calda e leve a mistura ao fogo baixo.
Adicione a canela em pau e se quiser pode colocar coco ralado neste momento.
Cozinhe até aparecer o fundo da panela.
Mexa de vez em quando para que o doce não queime.
Acrescente os cravos da Índia, desligue o fogo.
Acrescente os cravos da Índia, desligue o fogo.
Deixe esfriar e sirva. .
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