Uma maravilha, experimente.
Berinjela encapada.
Modo de Preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes e apenas 1 xícara de trigo
Acrescente aos poucos a outra xícara até dar o ponto da massa que você queira
Se você prefere um massa que envolva a berinjela mais grossa, coloque todo o trigo, se você quer uma massa mais sutil, não coloque a xícara toda, é só sentir a textura com uma colher, o importante é que não fique muito líquida
Enquanto corta a berinjela (ou em rodelas ou em meia lua ou em quatro gomos) já coloque o óleo pra esquentar
Com o óleo quente, passe a berinjela na pasta e coloque para fritar
É uma ótima opção para quem não gosta de comer berinjela (como eu)
Fica delicioso porque se envolve com a massa e você não sente o gosto da berinjela
E por causa da cerveja, fica bem crocante!
Informações Adicionais
Obs.: Sempre prove a primeira frita para ver se está bom de sal. Como a berinjela não leva sal, só a massa, às vezes só 1 colher cheia de sal nao basta
Acrescente aos poucos a outra xícara até dar o ponto da massa que você queira
Se você prefere um massa que envolva a berinjela mais grossa, coloque todo o trigo, se você quer uma massa mais sutil, não coloque a xícara toda, é só sentir a textura com uma colher, o importante é que não fique muito líquida
Enquanto corta a berinjela (ou em rodelas ou em meia lua ou em quatro gomos) já coloque o óleo pra esquentar
Com o óleo quente, passe a berinjela na pasta e coloque para fritar
É uma ótima opção para quem não gosta de comer berinjela (como eu)
Fica delicioso porque se envolve com a massa e você não sente o gosto da berinjela
E por causa da cerveja, fica bem crocante!
Informações Adicionais
Obs.: Sempre prove a primeira frita para ver se está bom de sal. Como a berinjela não leva sal, só a massa, às vezes só 1 colher cheia de sal nao basta
Ingredientes:
- 500 g de berinjela cortada em rodelas finas (se a berinjela for muito grossa, parta em 4 ou em 2 pedaços cada rodela
- para ficar mais apresentável)
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de cerveja (deixa a massa muito mais crocante)
- 3 ovos grandes
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher de café bem cheia de sal (porque não vai sal na berinjela)
- 1 colher de café de açúcar
- 2 xícaras de trigo bem cheias (caso você queira a massa mais consistente acrescente mais trigo, ou se quiser mais
- fina quando envolve a berinjela, acrescente mais leite)
- 1 litro de óleo para fritar
- 1 frigideira bastante larga para caber as rodelas de berinjela
Avalie essa receita:
ÚLTIMAS RECEITAS
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:
Nenhum comentário:
Postar um comentário