Modo de Preparo
Modo de Preparo
Mousse Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer. Calda Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujáIngredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de leite de vaca
- 10 colheres (sopa) de maisena
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de água açúcar a gosto
- 4 colheres (sopa) de maisena
Nenhum comentário:
Postar um comentário