Não importa se você é expert na cozinha ou apenas uma iniciante. Seguindo o passo a passo, você aprenderá a preparar deliciosos cupcakes de chocolate - como estes da foto acima.
Ingredientes
- 1
xícara (chá) de cacau em pó - 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 1/4
xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos
- 1 colher (
sopa ) de baunilha - 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de
fermento em pó
Modo de Preparo
- . Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
- Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos.
- . Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata.
- Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue
- Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
- Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário