sábado, 11 de março de 2017

Confira 2 receitas de geleia de morango 100% natural e sem açúcar


© iStock
Morango é uma fruta muito saudável e excelente para ser incorporada na dieta, pois possui poucas calorias. Com propriedades diuréticas, ele é rico em vitamina C, rico em antioxidantes como antocianinas e o ácido elágico, que ajudam a combater o envelhecimento da pele e a prevenir doenças cardiovasculares, melhora a capacidade mental, previne o câncer e ajuda a combater inflamações.
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O médico, fisioterapeuta e autor do livro "Viva Melhor Sem Glúten", Juliano Pimentel, ensina duas receitas 100% naturais de geleia de morango, para comer com pão ou bolacha.
1 – Geleia De Morango
Ingredientes:
400 gramas de morangos;
1/2 xícara de xilitol ou stévia;
1/2 limão espremido.
Modo de Preparo:
Coloque os morangos picados e higienizados em uma panela em fogo baixo com xilitol ou stévia. Quando começar a soltar a água dos morangos acrescente o limão, mexendo sem parar até formar o ponto de geleia.
Leve para gelar e sirva. 
2 – Geleia De Morango
Ingredientes:
12 morangos higienizados;
1 colher de sopa de xilitol ou stevia;
3 colheres de sopa de chia.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata. Caso precise, coloque 1 dedinho de água para ajudar a bater. Leve para gelar e sirva.

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