quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

TORTA-- PAVÊ DE CHOCOLATE

Torta-pavê de chocolate

Saboreie essa maravilha.

Torta-pavê de chocolate

Ingredientes:

. 1 pacote de biscoitos tipo champanhe

. 3/4 de copo (americano) do licor de sua preferência

. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 4 colheres (sopa) de açúcar

. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

. 5 colheres (sopa) de água

. 1 xícara (chá) de flocos de aveia

. 1 pacote de biscoito Calypso®

Modo de Preparo:

1. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve. 

2. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Junte delicadamente e, aos poucos, o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume. 

3. Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.4. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe. 

5. Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate. 

6. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili. Leve à geladeira até o dia seguinte. 

7. Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®. Sirva imediatamente.
 

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