Ingredientes
- 2 kg de camarões limpos e devenados grandes
- 2 cebolas picadas.
- 4 tomates sem sementes picados.
- 1 pimentão vermelho 1 amarelo e 1 verde picado sem partes brancas.
- sal a gosto.
- pimenta ralada na hora a gosto.
- 1 pimenta dedo de dama sem sementes picada.
- 1 copo de vinho branco seco.
- 500ml de leite de coco.
- 4 colheres de massa de tomate.
- salsa picada
- manjericão
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
Modo de Preparo
Refogue a cebola com um pouco de azeite de oliva,acrescente os pimentões os tomates a massa de tomate e o vinho,tempere com sal e pimenta dedo de dama, refogue por 3 min. Coloque o leite de coco, a massa de tomate, deixe ferver em fogo baixo por 5 min. Coloque os camarões no molho fervendo, desligue o fogo e vá mexendo o camarão no molho, a temperatura quente do molho irá cozinhar os camarões. Coloque uma colher de azeite de dendê,corrija o sal. Ao servir coloque a salsa picada e enfeite com manjericão. Arroz branco. Bom Apetite
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