1 - Método

As vezes, até mesmo um cozinheiro experiente pode fazer o erro de deixar um pouco de queimado na panela. Um problema que ocorre quando um prato é fervido por tempo demais e que afeta o sabor do alimento em si. A solução mais rápida é a possibilidade de colocar a panela de molho e limpá-la com uma colher de pau, mas muitas vezes não há tempo suficiente para ter a certeza de limpá-la direitinho. Confira um truque para executar esta operação com o máximo da eficiência e tornar a panela limpa como se fosse novinha em folha.

Para fazer isso você não precisa de muitas ferramentas, muito pelo contrário. É suficiente um rolo de simples papel alumínio que deve ser molhado de vez em quando para que seja usado com o máximo de eficácia. Quem realizou este experimento tinha tentado pela primeira vez a técnica da terra e extrato de erva, colocados diretamente na superfície queimada tentando limpá-la perfeitamente. Infelizmente, o resultado não foi dos melhores. Por isso, escolhemos realizar outra experiência, muito mais simples e eficaz.