Ingrediente
- 1 maço de folhas de espinafre picadas
- 3 col(sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 claras
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 col(sopa) de azeite
- 1 xíc(chá) de aveia em flocos finos
- 1 col(café) de fermento em pó
- sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
- Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário