Franguinho é bom, mas o legal mesmo é estar sempre mudando. A boa notícia é que se trata de um alimento o qual permite que libertemos as asas da imaginação, não é? A receita é quem manda na hora de caprichar. Por isso, hoje, você terá a oportunidade de se deliciar com um delicioso frango caprichado. Uma verdadeira delícia!
Ingredientes
- 1 Cebola picada
- 3 Colheres ( sopa ) de óleo
- 1 Lata de milho verde
- 3 xícaras ( chá) de sobras de peito de frango desfiadas
- Sal e pimenta- do- reino
- 1Tomate, sem sementes, picados em cubinhos
- cheiro verde picado
- óleo para untar
- 3 Xícaras ( Chá ) de molho branco grosso
- 3 Xícaras de mussarela ralada grosso
Modo de Preparo
Frite a cebola no óleo até ficar transparente . Junte o milho verde e o frango desfiado . Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por 3-4 minutos, respigando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o Tomate eo cheiro- verde e mexe bem . Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela . Repita terminando com a mussarela. Leve ao forno quente (190c),preaquecido, para gratinar a superfície ( cerca de 20 minutos )
Nenhum comentário:
Postar um comentário