Ingredientes
- 4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
- Água e sal para cozinhar
- 3 colheres (sopa) cheiro verde picado
- Molho:
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 500 ml leite frio
- Sal e noz moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve. Derreta a manteiga e frite a cebola. Adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar tempere com sal e noz-moscada. Despeje o molho branco sobre o chuchu. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário