segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Frango à parmegiana no forno

 


  
Foto - Receita de Frango à parmegiana no forno

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Azeite para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta Passe - os pela maionese e a farinha de rosca Coloque em uma assadeira untado com o óleo Leve ao forno médio por uns

    30 minutos Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano Leve ao forno novamente só para gratinar Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário