Ingredientes
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 50 g de fermento para pão (fleischmann ? biológico)
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras (de café )de óleo
- Recheio:
- 500 g de carne moída
- 1 cebola pequena
- Sal
- Salsinha (opcional )
- 4 tomates (sem semente)
- Pimenta do reino
- 4 dentes de alho
Modo de Preparo
Massa: Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes Faça bolinhas e reserve Recheio: Carne moída refogada com alho, cebola e sal Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta Montagem: Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas Coloque na assadeira e pincele com gema.
Nenhum comentário:
Postar um comentário