quinta-feira, 27 de outubro de 2016

PÃO DE BATATA RECHEADO ESPECIAL


Foto: Tupperware
Ingredientes
  • 100 g de batatas sem casca, cozidas e amassadas com o Amassador
  • 50 ml de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido mais uma gema batida à parte
  • 15 g de fermento biológico
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 ml de óleo
  • 80 g de peito de peru ralado na Prática
  • 80 g de mussarela ralada na Prática
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Em uma tigela  dissolva o fermento com o sal e o açúcar.
  • Acrescente o leite, o ovo, o óleo e a batata, misture bem até ficar um creme liso.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea e soltar facilmente das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Faça 6 bolinhas recheando-as com o peito de peru e a mussarela.
  • Pincele a parte superior com a gema batida.
  • Leve ao forno a 180 º em uma assadeira untada por 20 minutos até ficar assado.
  • Sirva em seguida.

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