INGREDIENTES
- 200 g de biscoito recheado de chocolate
- 600 g de cream cheese
- 300 g de iogurte natural
- 125 g de açúcar refinado
- 2 ovos
- suco de 1/2 limão
- 100 g de gotas de chocolate
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador com o recheio mesmo até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Junte o iogurte e o suco de limão. Finalmente misture as gotas de chocolate. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar por mais ou menos uma hora. Antes de servir decore com uma ganache de chocolate ou raspas de chocolate. Ganache
INGREDIENTES 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo 200 g de creme de leite fresco 1 colher de sopa manteiga
MODO DE PREPARO Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto Enquanto isso derreta a manteiga Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo A escolha entre o chocolate ao leite ou meio amargo vai depender do paladar de cada um.
Nenhum comentário:
Postar um comentário