segunda-feira, 31 de outubro de 2016

BROWNIE de CHOCOLATE

Ingredientes 
Serve: 6 

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de margarina
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Unte uma assadeira.
  2. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.
  3. Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma.
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário