Ingredientes
- * 2 COPOS (TIPO REQUEIJÃO) DE AMIDO DE MILHO, PENEIRADO;
- * 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;
- * 3 OVOS;
- * 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
- * 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
:
Modo de Preparo
RETIRE AS PELÍCULAS DAS GEMAS E BATA-AS COM AS CLARAS, O AÇÚCAR E A MARGARINA, ATÉ OBTER UM CREME ESBRANQUIÇADO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES. BATA TUDO NA BATEDEIRA POR CERCA DE 3 MINUTOS. UNTE UMA FORMA COM FURO CENTRAL COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO. DESPEJE A MISTURA
E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 º C, POR CERCA DE 5 MINUTOS. ASSE POR 30 MINUTOS. CASO DESEJE, PENEIRE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO SOBRE O BOLO, APÓS ESFRIAR. ADORO ESSE BOLO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário