Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de aguardente
- 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
- 1 lata de moça fiesta doce de leite com coco
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
- Peneire a farinha
- Faça uma cova no centro e coloque o sal, a aguardente, o óleo e 6 colheres (sopa) de água
- Trabalhe até que a massa fique lisa e macia, soltando das mãos e do mármore
- Deixe descansar por 20 minutos
- Abra a massa bem fina
- Corte tiras de 2 cm de largura
- Enrole com
- Não cubra totalmente o bico da fôrma, para desenforme com mais facilidade
- Frite em óleo não muito quente, dourando por igual
- Desenforme os canudinhos e recheie-os com moça fiesta doce de leite com coco
- Polvilhe a massa com açúcar comum ou de confeiteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário