sexta-feira, 30 de setembro de 2016

CUCA CREMOSA


 
Foto - Receita de Cuca Cremosa!

Ingredientes

  • Farofa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina gelada picada
  • 1 ovo inteiro
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

1. Comece a receita preparando a farofa. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e mexa com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida. 2. Para fazer o creme da cuca cremosa é bem simples, basta colocar o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho em uma panela. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo. 3. Unte uma assadeira com um pouco de manteiga e farinha. Em seguida, coloque metade da farofa doce. Adicione o creme branco como recheio e finalize com o restante da farofa. 4. Pronto! Agora é só levar ao forno e esperar dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário