Ingredientes
- Farofa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina gelada picada
- 1 ovo inteiro
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 3 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
1. Comece a receita preparando a farofa. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e mexa com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida. 2. Para fazer o creme da cuca cremosa é bem simples, basta colocar o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho em uma panela. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo. 3. Unte uma assadeira com um pouco de manteiga e farinha. Em seguida, coloque metade da farofa doce. Adicione o creme branco como recheio e finalize com o restante da farofa. 4. Pronto! Agora é só levar ao forno e esperar dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário