Ingredientes
- 6 ovos
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 8 colheres de manteiga
- 5 colheres de(chá) de queijo parmesão
- 1 copo (americano) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Modo de preparo: Coloque as claras em uma batedeira e bata a ponto de neve. Em uma bacia bata as gemas com o açúcar, a manteiga , o queijo e o leite, coloque o polvilho e o trigo e bata com uma colher até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque as
claras delicadamente na massa misturando. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa e leve a forno bem quente, até que fique dourado. Bom apetite!!! Fonte: Receita de vovô
Nenhum comentário:
Postar um comentário