Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 6 batatas grandes (cozidas)
- 4 cenouras crua raladas
- 1 pacote de batata palha
- 1 peito de frango cozido
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- azeitonas
- sal
- 5 tomates
- temperos a gosto
- margarina
Modo de Preparo
- Com as batatas faça um purê bem consistente
- Com a cenoura ralada faça um patê, com maionese ou creme de leite, adicione azeitona e temperos a gosto e metade do tomate picado sem pele
- Desfie o peito de frango e leve ao fogo com 2 colheres de sopa de margarina, azeitona, a outra metade dos tomates e tempero a gosto
- Em uma forma de bolo grande monte uma camada com as fatias de pão, coloque o frango e cubra com uma nova camada de pão, coloque o patê de cenoura e novamente cubra com uma camada de pão, cubra tudo com o purê de batata coloque batata palha por cima