Ingredientes
- 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
- Recheio
- 1 xícara de creme de ricota.
- 4 colheres de leite
- 3 colheres de maionese light
- 150 g de muçarela em cubos
- 1\2 xícara de champinhons cortados em fatias
- 200 g de presunto picadinho
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1 cebola ralada
Modo de Preparo
As berinjelas perparei assim: 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento Lavei e deixei de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos Escorri bem e sequei com papel toalha ou um pano limpinho Coloquei azeite numa frigideira (bem pouquinho) Grelhei as fatias de berinjela até ficarem douradas Uma a uma sem deixar
queimar. Reservei e fiz o recheio. Recheio: Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal. Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole Colocar os rolinhos num refratário. Cobertura: Fiz um creme branco simples e cobri os rolinhos. Por cima algumas colheres de molho de tomates caseiro ou o molho de sua preferência. Queijo ralado e forno para gratinar. Uma deliciosa combinação de sabores,o resultado é surpreendente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário