Sim, apenas dois. Nada mais que isso. Quer dizer, precisa de fogo baixo e um pouquinho de paciência também =)
Use uma banana não muito madura, e incremente com o que quiser: noz-moscada, canela, uma pitada de sal, why not? A receita rende 3 panquecas pequenas, feitas naquela frigideira pequenininha, sabe? Mais fácil não rachar. Simples demais:
- 1 banana
- 2 ovos
- Bata tudo no liquidificador ou mixer
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
- Despeje a massa e mantenha o fogo no mínimo e a panela tampada
- Quando a massa começar a ficar furadinha está na hora de virar
- Assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa
É só escolher os acompanhamentos e desfrutar de uma refeição linda e deliciosa =) Eu fui de cream cheese e amoras porque fim de semana merece um café da manhã com a cara da riqueza. Mas pode ser mel, geleia, manteiga pra derreter sobre a panqueca quente.
Fonte: Receitas na Rede
Nenhum comentário:
Postar um comentário