quinta-feira, 12 de maio de 2016

FLAN DE COCO


Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Unte forminhas individuais ou uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar. Reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o suco, os ovos, as gemas, o açúcar, o coco até obter um creme homogêneo. Despeje nas forminhas ou na forma e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme com cuidado e polvilhe com açúcar e com as raspas de laranja.

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • Suco e raspas de casca de 1 laranja
    • 100 gramas de coco ralado
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 gemas

Nenhum comentário:

Postar um comentário