Ingredientes
- 16 fatias de pão de forma
- 8 a 10 fatias de queijo tipo prato
- 8 a 10 fatias de presunto
- Creme
- 1 lata de creme de leite
- ½ litro de leite
- 5 ovos grandes Sal
- noz-moscada e pimenta do reino a gosto
- Cobertura
- 200g de queijo parmesão ralado grosso
- 3 tomates fatiados e temperados a gosto
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
_ Em um refratário, distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante _ Bata os ingredientes do creme com um Mixer ou a mão e espalhe sobre o sanduíche _ Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado _ Leve ao forno em 200 º C (médio-alto) por aproximadamente 15 minutos.
Receita enviada por: Isabelle Castr
Nenhum comentário:
Postar um comentário