sexta-feira, 15 de abril de 2016

SANDUÍCHE DE FORNO


 

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma
  • 8 a 10 fatias de queijo tipo prato
  • 8 a 10 fatias de presunto
  • Creme
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 5 ovos grandes Sal
  • noz-moscada e pimenta do reino a gosto
  • Cobertura
  • 200g de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 tomates fatiados e temperados a gosto
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

_ Em um refratário, distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante _ Bata os ingredientes do creme com um Mixer ou a mão e espalhe sobre o sanduíche _ Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado _ Leve ao forno em 200 º C (médio-alto) por aproximadamente 15 minutos.

  •  
  •  
  •  
  •  
Receita enviada por: Isabelle Castr

Nenhum comentário:

Postar um comentário