sábado, 16 de abril de 2016

FILÉ DE FRANGO A ROLÊ

 

 

Ingredientes

  • 8 bifes de filé de peito de frango
  • 1 Colher de (sopa) de alho amassado
  • 1 colher de (chá) de vinagre
  • 2 colher de (sopa) de azeite
  • 3 colher de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 cebola ralada
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de bacon
  • 8 fatias de presunto
  • Sal e orégano a gosto


Modo de Preparo

Modo de Preparo:
  • Em uma bacia coloque os filés de frango, o alho, o vinagre, o azeite, o sal e o orégano, misture todos os ingredientes temperando o filé de frango bem.
  • Cubra a bacia com um plástico e deixe descansar de um dia para outro.
  • Abra o filé de frango coloque uma fatia de presunto, presunto e bacon e com um barbante bem fininho enrole o mesmo e arrume-os em uma travessa, regue-os com azeite a gosto e leve para assar até dourar.
  • Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário