Ingredientes
- MASSA
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colherinha de sal
- RECHEIO
- 100 g de queijos prato picado
- 100 g de queijo-de-minas picado
- 100 g de queijo tipo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela picado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo:
para a massa Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o óleo, o sal e amasse até obter uma farofa.
Forre o fundo e as laterias de uma assadeira de findo removível e reserve.
Para o recheio
No liquidificador, coloque os queijos, os ovos, o leite, o fermento, o sal e bata por 2 minutos.
Disponha sobre a massa e leve ao forno médio ( 180°) , por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário