quarta-feira, 23 de março de 2016

BOLINHO DE PEIXE (culinária mauro rebelo )


- 1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiada
- 2 batatas cozidas e espremidas como para purê
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 gema
- 3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparação:

Passo 1: Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.
Passo 2: Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa).
Passo 3: Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
Passo 4: Acrescente a batata. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto.
Passo 5: Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário