quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

TORTA FRIA


Ingredientes

  • 3 pães de forma sem casca
  • 3 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

Recheio: Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango) Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água Montagem: Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio) A última deverá ser de pão Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha Enfeitar ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário