Ingredientes
- 3 pães de forma sem casca
- 3 vidros de maionese pequenos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 3 cenouras raladas
- 200 g de vagem bem picadinha
- 150 g de azeitonas
- 1 cebola em cubo
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de batata palha
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 3 colheres de óleo
- 1/2 copo de água
- 1 colher de farinha de trigo
Modo de Preparo
Recheio: Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango) Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água Montagem: Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio) A última deverá ser de pão Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha Enfeitar ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário