sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

FAROFA ESPECIAL DE FIM DE ANO


Ingredientes

  • 1 litro de óleo
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 3 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • 2 tomates
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de moela
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • Despeje o óleo em uma panela, junto com as folhas de louro e deixe esquentar
  • Pique em pedaços bem pequenos a moela previamente cozida, a cebola, os pimentões e despeje tudo no óleo quente
  • Mexa bem, desligue o fogo e reserve
  • Em uma bacia à parte, coloque a farinha de milho e jogue, aos poucos, todo o óleo reservado, misturando bem os ingredientes que estavam no óleo
  • Por último, pique e misture os ovos, os tomates, a pimenta, o sal e o cheiro verde a gosto
  • Faça com uma certa antecedência para pegar bem o gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário