Massa
•1 xícara (chá) de farinha de arroz
•1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de pyssilium
•1/2 xícara (chá) de óleo de canola
•3 ovos
•1 colher (sopa) de semente de linhaça ou chia
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.
Colocar metade da massa na forma, rechear e cobrir com a outra metade. Assar em forno médio por aprox 40 min
Recheio (pode usar a criatividade, mas escolhi este pra hoje)
- milho cozido
- Ervas secas (orégano, cebolinha, salsa, cebola...)
- Pimenta caiena
- Ricota defumada
Nenhum comentário:
Postar um comentário