- 1 pimentão amarelo
- 1 pepino descascado
- ½ pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 500 ml de água com gás
- 500 g camarão sem casca
- 100 g de alcaparras
- 1 colher (sopa) de pimenta verde
- ½ maço coentro picado
- 1 colher (sopa) sal grosso
Modo de Preparo
Salada de Camarão | ||||||
Salada com bom tempero já é uma delícia, com um camarãozinho então, huuuum!! | ||||||
MODO DE PREPARO:
Começamos pelo pepino, corte-o pepino ao meio na horizontal, retire as sementes e em seguida corte-o em pequenas fatias.Coloque o pepino cortado em uma vasilha com sal grosso e deixe na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira e lave os pedaços para tirar o sal. Esprema dois limões no pepino e reserve na geladeira para retirar o restante do sal.
Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras finas. Coloque as tiras dos pimentões em uma vasilha, esprema um limão e reserve na geladeira.
Corte a cebola em pequenas rodelas, coloque na água com gás e reserve por dez minutos na geladeira para tirar a acidez.
Frite os camarões com um pouco de azeite.
Agora, retire o pepino da geladeira e enxágue novamente, secando e torcendo bastante com um pano.Seque a cebola e misture com o pepino, o pimentão, as alcaparras, a pimenta verde e o coentro .Esprema mais dois limões, jogue por cima e misture bem. Coloque os camarões e sirva.
Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras finas. Coloque as tiras dos pimentões em uma vasilha, esprema um limão e reserve na geladeira.
Corte a cebola em pequenas rodelas, coloque na água com gás e reserve por dez minutos na geladeira para tirar a acidez.
Frite os camarões com um pouco de azeite.
Agora, retire o pepino da geladeira e enxágue novamente, secando e torcendo bastante com um pano.Seque a cebola e misture com o pepino, o pimentão, as alcaparras, a pimenta verde e o coentro .Esprema mais dois limões, jogue por cima e misture bem. Coloque os camarões e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário