quinta-feira, 19 de novembro de 2015

SALADA de CAMARÃO



  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pepino descascado
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 500 ml de água com gás
  • 500 g camarão sem casca
  • 100 g de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de pimenta verde
  • ½ maço coentro picado
  • 1 colher (sopa) sal grosso
Salada de Camarão

Modo de Preparo

Salada de Camarão

 Salada com bom tempero já é uma delícia, com um camarãozinho então, huuuum!! 
 
 

 

                                                                                        
  

MODO DE PREPARO:
Começamos pelo pepino, corte-o pepino ao meio na horizontal, retire as sementes e em seguida corte-o em pequenas fatias.Coloque o pepino cortado em uma vasilha com sal grosso e deixe na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira e lave os pedaços para tirar o sal. Esprema dois limões no pepino e reserve na geladeira para retirar o restante do sal.

Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras finas. Coloque as tiras dos pimentões em uma vasilha, esprema um limão e reserve na geladeira.

Corte a cebola em pequenas rodelas, coloque na água com gás e reserve por dez minutos na geladeira para tirar a acidez.

Frite os camarões com um pouco de azeite.

Agora, retire o pepino da geladeira e enxágue novamente, secando e torcendo bastante com um pano.Seque a cebola e misture com o pepino, o pimentão, as alcaparras, a pimenta verde e o coentro .Esprema mais dois limões, jogue por cima e misture bem. Coloque os camarões e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário