terça-feira, 17 de novembro de 2015

QUICHE DE PALMITO E PEITO DE PERU



Ingredientes

  • 200 g de creme de arroz (1 caixa )
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de margarina cremosa
  • gema
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 150 gr de peito de peru sadia
  • Cobertura
  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
Recheio
  1. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Cobertura
  1. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio.
  2. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
Crédito da receita: Cinthya Maggi

Nenhum comentário:

Postar um comentário