quarta-feira, 18 de novembro de 2015

ARROZ CARRETEIRO LIGHT


          Ingredientes
400 g de carne seca magra
     1 cebola picada
     1 colher(chá) de óleo de soja
     1 xícara(chá) de arroz branco
     1 chuchu médio e descascado
     2 tomates maduros sem sementes
     4 colheres de cheiro verde picado
         
         Modo de preparo
 Deixa a carne seca de molho com bastante água
 durante 10 horas em local refrigerado, trocando a água
 no mínimo, três vezes. Lave bem a carne e cozinhe em
panela de pressão. Deixe esfriar e desfie.
Refogue a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue mais um pouco.
Junte a carne seca e adicione 2 xícaras(chá) de água fervente.
Quando aproximadamente metade da água já tiver evaporado,
adicione o chuchu e o tomate picados em cubos pequenos.
Deixe a panela semi tampada e cozinha até secar.
Retire, adicione o cheiro verde. Sirva.

Bom apetite!
   Fonte:  Dieta e Saóde

Nenhum comentário:

Postar um comentário