Modo de Preparo
- Coloque toda a farinha para o quibe de molho dentro de uma vasilha com água, deixe no mínimo 2 horas
- Enquanto isto refogue 500 g da carne moída com cebola, alho, sal a gosto, mexa até ela secar, secando desligue a panela e jogue todo o requeijão na panela misture e reserve
- Tire aos poucos a farinha da água e esprema em pano limpo esta farinha (esprema de forma que ela fique bem sequinha), após espremer toda a farinha coloque 500 g de carne moída crua, coentro picadinho, um pitada de sal mexe e misture tudo com as mãos
- Unte a forma com manteiga, coloque a metade da farinha com a carne moída na forma e amasse bem, jogue o carne moída com o requeijão e cubra com a outra metade da farinha, leve ao forno médio por 30 minutos
- É um maravilhoso aperitivo
Ingredientes
1 quilo de carne moída
1/2 quilo de farinha de quibe
sal, hortelã, coentro
requeijão
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário