Dica Gourmet
Frango à Parmegiana
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 500g frango cozido e desfiado 1 copo de requeijão cremoso quanto baste de molho de tomate 300g de mussarela 300g de parmesão ralado |
Modo de Preparo
Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
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