quinta-feira, 29 de outubro de 2015

FRANGO à cordon Bleu


Dica Gourmet
Fango à Cordon Bleu
Ingredientes

3 unidades de peito de frango
250g de presunto cozido
300g de queijo brie
6 ovos
100g de farinha de trigo
1 unidade de pão de forma sem casca
50g de lascas de amêndoas
150ml de óleo
Sal e pimenta-de-reino
Modo de Preparo

Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata. Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo. Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em fogo brando no azeite. Ao retirar do azeite deixe secar bem.


Opções de acompanhamento: Confit de legumes, salada colorida, arroz integral.
 

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