Eu amo risoto! É simples de fazer e uma delícia, concordam?
Além disso, o prato rende um montão e podemos acrescentar vegetais e incrementar a receita.
A dica do risoto surpresa é a couve flor e a abobrinha, que vão dar sabor à receita e saciedade na refeição.
Ele pode ser feito com o arroz que sobrou na geladeira, evitando assim o desperdício.
Além disso, o prato rende um montão e podemos acrescentar vegetais e incrementar a receita.
A dica do risoto surpresa é a couve flor e a abobrinha, que vão dar sabor à receita e saciedade na refeição.
Ele pode ser feito com o arroz que sobrou na geladeira, evitando assim o desperdício.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) couve-flor picada
- 1 xícara (chá) abobrinha picada
- 1 xícara (chá) frango desfiado
- 1 xícara (chá) arroz integral cozido
- 0,5 xícara (chá) alho poró cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 2 colheres (sopa) requeijão light ou cream cheese
- 0,5 xícara (chá) água ou caldo de frango
- à gosto Sal
- à gosto pimenta do reino
Instruções de preparação
- Refogue o alho poró.
- Acrescente a abobrinha, a couve flor e o frango e a água e deixe cozinhar.
- Adicione o arroz, o requeijão light, sal e pimenta do reino, mexendo sempre em fogo baixo.
- Sirva com a salsinha picada por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário