Ingredientes
4 ovos 2 xícaras de açúcar 400 ml de leite 1 xícara de farinho de trigo 100 g de queijo ralado |
Modo de Preparo
Para a calda, dissolva um pouco de açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo para cozinhar, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma redonda de pudim e gire para untar a lateral.
Bata no liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Para a calda, dissolva um pouco de açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo para cozinhar, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma redonda de pudim e gire para untar a lateral.
Bata no liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Fonte> Supernercado Angelone
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