quarta-feira, 23 de setembro de 2015

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO DE LIQUIDIFICADOR

Bolo de chocolate de liquidificador molhadinho

Ingredientes:

Massa:


  • 1 xícara de chá de leite morno

  • 3 unidades de ovo

  • 4 colheres de sopa de margarina derretida

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:


  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 3 colheres de sopa de amido de milho

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 xícara de chá de água

  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Massa:


  • Bata bem todos os ingredientes, ,menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos

  • Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos

  • Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

  • Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido


Cobertura:


  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro

  • Cubra o bolo em seguida

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK



Avalie essa receita:
1
2
3
4
5

Nenhum comentário:

Postar um comentário