Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 12 de agosto de 2015
TORTA FAROFA COM AVELÃ E MAÇÃ
Ingredientes
4 colheres (sopa ) de aveia em flocos finos
3/4 de xícara (chá ) farinha integral
3 colheres (sopa ) de açúcar, pode ser light
4 maçãs grandes cortadas em fatias finas, sem casca e sem sementes
raspas e suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá ) canela em pó
1/2 xícara (chá ) óleo vegetal
1/2 xícara ( chá ) nozes picadas
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a aveia, a farinha, o açúcar, o óleo
e as nozes picadas até obter uma farofa grossa.
Reserve.
Em outro recipiente, coloque as maçãs cortadas em fatias finas, o suco
e as raspas de limão. Reserve.
Em uma forma refratária untada, forme camadas começando
por metade da farofa. Sobre a farofa , distribua a maçã e polvilhe
com a canela. Forme a última camada com a outra metade da farofa.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180*C) por cerca de
25 minutos ou até a cobertura ficar dourada.
Dicas: Sirva quente ou frio com sorvete de creme para acompanhar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário