segunda-feira, 10 de agosto de 2015

RECEITA:BROA MIMOSA






Quer aprender a fazer aquela deliciosa “Broa de Fubá”?  O chefe de Cozinha José Carlos, de Virgínia/MG ensina você a fazer
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 litro de água
250ml de óleo
10 ovos
Modo de preparo:
Leve a água para ferver com o óleo. Quando ferver, adicione o fubá, a farinha de trigo e o açúcar. Continue com o fogo aceso.
*Se gostar de erva-doce pode colocar para cozinhar um pouco nessa hora também.
Deixe cozinhar até formar uma massa.
Retire da panela. Deixe esfriar e acrescente os dez ovos.
Mexa novamente, com a ajuda de uma colher ou na batedeira.
Polvilhe o fubá na forma (sem untar). Coloque a massa em um saco de confeitar, com um furo pequeno.
Forme os bolinhos no fubá, polvilhe fubá por cima também. Deixe um espaço entre um e outro na forma, pois ele irá crescer.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário