quinta-feira, 6 de agosto de 2015

CHEESECAKE DE ABACAXI

                                       INGREEDIENTES


Cheesecake de abacaxi

400 gr de queijo minas cortado
3 ovos
1/2 lata de leite condensado (leite moça)
200 ml de creme de leite
2 colheres sopa cheia de Maizena (amido de milho)
1 colher sobremesa de gotas de baunilha
1 pacote de biscoito maizena triturado
4 colheres sopa cheia de margarina
Geleia de abacaxi (a gosto) - Se ela estiver grossa misture um pouco de água nela e leve ao microondas por 30 segundos
Preparação:

Passo 1: Bata no liquidificador o pacote de biscoito até virar uma farinha.
Coloque-a numa tigela e acrescente a margarina gelada ate obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Passo 2: Forre uma forma de fundo removível com essa mistura.
Passo 3: Leve os demais ingredientes ao liquidificador, bata bem e coloque por cima da massa de biscoito.
Passo 4: Leve para assar em forno pre aquecido a 180 º C até o creme ficar firme. (+ ou - 15 minutos)
Passo 5: Logo que ficar pronto, coloque a geleia de abacaxi (ou qualquer outra de sua preferencia).
Leve ao frio para ficar fria e sirva depois que retirar da forma de fundo falso.

Depois é só receber elogios mil !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário