segunda-feira, 13 de julho de 2015

ESPAGUETE COM POLPETONE RECHEADO DE QUEIJO


 Ingredientes 

500 g de espaguete cozido "al dente"

Polpetone

500g de carne moída 
1 cebola picada
1 dente de alho
2 fatias de pão de fôrma picadas
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa e orégano a gosto
200g de mussarela cortada em cubos
Óleo para fritar

Molho 

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Polpetone
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente.

Molho
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário