Ingredientes
500 g de espaguete cozido "al dente" Polpetone 500g de carne moída 1 cebola picada 1 dente de alho 2 fatias de pão de fôrma picadas 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto Salsa e orégano a gosto 200g de mussarela cortada em cubos Óleo para fritar Molho 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 2 latas de molho de tomate 1 colher (chá) de açúcar Sal e pimenta a gosto |
Modo de preparo
Polpetone
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Polpetone
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário