quarta-feira, 10 de junho de 2015

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA


Ingredientes

  • 4 bananas nanicas (maduras)
  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher sopa de fermento em p�

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar
  • Depois coloque a farinha de rosca e mexa bem, após coloque o fermento
  • Forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada
  • Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela
  • Coloque metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa
  • Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos
  • Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário