Modo de Preparo
1. Unte um refratário com um pouco de margarina. 2. Distribua as rodelas de batata. Reserve. 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. Dicas para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.Ingredientes
- 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
- . 1 lata de creme de leite
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 1 cebola picada
- . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- . Sal e pimenta a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário