quinta-feira, 21 de maio de 2015

PUDIM de TAPIOCA



Como fazer 
Ingredientes
  • 500 g de tapioca grossa
  • 4 xícaras (chá) de leite quente
  • l vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  1. Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 2 horas.
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e espalhe numa forma de pudim.
  4. Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse em banho-mariapor cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.
  5. Tire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme num prato e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário