quinta-feira, 26 de março de 2015

TORTA de LEGUMES COM BACON

Torta de legumes com bacon


Torta de legumes com bacon
Ingredientes:

Ingredientes para massa:

- 200 gramas de trigo
- ½ xic de azeite
- 2 xic de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de pó Royal
-
Recheio:

1/2 xic. de pimentão picadinho
1/2 xic. de ervilhas frescas
1/2 xic. de milho verde
1/2 xic. de couve flor (cozida) picadinha
1/2 xic. de cenoura ralada
100 gramas de bacon em cubos
100 gramas de mussarela
parmesão ralado
Preparação:

Étapa 1: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Étapa 2: Misture todos os ingredientes do recheio, reserve o parmesão.
Étapa 3: Coloque metade da massa numa assadeira (untada e esfarinhada).
Adicione o recheio, e cubra com a outra metade da massa e o queijo parmesão por cima.
Étapa 4: Asse por 30 minutos, ou até ficar douradinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário