domingo, 15 de março de 2015

BERINJELA à MARGUERITA

Olá meus queridos. A receita de hoje é muito gostosa é de berinjela . Vi a receita numa revista e fiquei apaixonada por ela. Não via a hora de experimentar. Ficou muito linda e saborosa. É um ótimo acompanhamento para a refeição do dia a dia. Tenho certeza que vocês vão adorar e dar o seu toque pessoal para ficar ainda mais gostosa.
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em fatias de 2 dedos de espessura
azeite suficiente para regar as fatias de berinjela
molho shoyu suficiente para regar as fatias de berinjela
2 tomates grandes (ou 3 pequenos) sem sementes e picados
orégano a gosto
sal a gosto
200 grs de mussarela ralada
azeitonas picadas
folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo:
Unte uma assadeira com azeite e arrume as fatias de berinjela sobre ela. Regue com um pouco de azeite e molho shoyu sobre cada fatia de berinjela. Salpique orégano e sal a gosto. Leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos. Quando estiverem assadas, retire do forno, vire as fatias e espalhe sobre elas os tomates picados e temperados com azeite, shoyu, orégano, sal, e outros temperos que você gostar. Leve ao forno por mais 15 minutos. Coloque a azeitona e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno só para derreter o queijo. Sirva com uma folha de manjericão fresco.
Bom Apetite.
Berinjela à Marguerita dentro do postBerinjela à Marguerita dentro do post1
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário